Премьера режиссерской версии клипа Марины Вишневской на песню Аллы Пугачевой

Кавер-версию песни Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет» записала солистка Красноярского музыкального театра Марина Вишневская. Артистка выпустила клип к своему сольному концерту.

В ролях: Марина Вишневская и Наталья Третьякова Режиссер: Антон Богданнов Оператор: Станислав Волков


 По задумке автора клипа Антона Богданнова, Марина ждёт звонка и готовится к выходу на сцену. Певица выходит под свет прожекторов и видит, что в зале только одна зрительница. Она тот самый зритель, который любит своего артиста, несмотря ни на что, и всегда вместе с ним переживает радости и печали. Марина поёт так, как если бы она пела для целого стадиона. В конце видео на сцену выбегает сын исполнительницы, и появляется тот самый человек, чьего звонка она ждала.

Это режиссерская версия клипа. В ней видеоряд начинается не с выхода на сцену, как в официальной версии, а с момента подготовки Марины. Она ожидает заветного звонка и вместе с этим входит в образ. Сама Марина посчитала эти сцены слишком откровенными для официального релиза. Для нее и для зрителей, мне кажется, эта версия будет сюрпризом, - рассказывает режиссер Антон Богданнов.
Это не первая совместная работа Марины и Антона. Два года назад Антон получил премию телеакадемиков на фестивале «Герой нашего времени» за документальный фильм о Марине «Вишневое дерево». На канале Антона размещены концертные записи Марины и документальная хроника подготовки к предстоящему концерту.


Концерт «Которая поет» Марины Вишневской пройдет 4 июня в 19:00 в Музыкальном театре
 
Информация о билетах по телефону +7 (913)-039-03-59