Лужайки для кинопоказов: где смотреть кино летом в Красноярске

В такую жару милое дело посмотреть хороший фильм где-нибудь на лужайке. Для всех, кто не любит душные кинотеатры летом, рассказываем, где в Красноярске будут показывать кино под открытым небом до самой осени.

 

 

 

 

 

 

1 /

Это бесплатно, но в сильный ливень лужайка не работает.

Парк Гагарина

По понедельникам же смотреть кино можно и на левом берегу – в Парке Гагарина не менее удобная лужайка. В репертуаре милые семейные фильмы, романтические комедии, идеально подходящие для свидания. Кроме того, сейчас там еще и матчи Чемпионата мира по футболу будут транслировать, так что берите на заметку.

Это бесплатно. Расписание смотрите в группе парка.

Кинодворик Дома кино

Кинодворик – это колодец за Домом кино, где летом очень приятно смотреть фильмы, завернувшись в плед с кофе на вынос. В выборе фильмов организаторы себе не изменяют – предлагают авторское кино, артхаус, документалки и классику мирового кинематографа. Например, 29 июня в 21:30 можно посмотреть биографию Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» с Марион Котийяр.

 

 

 

 

 

 

1 /

Билеты стоят 160 рублей, если пойдёт дождь, то показ не отменят, а перенесут его в большой зал. За расписанием следите в группе.

Усадьба Юдина

Если вы ни разу не были в Усадьбе Юдина летом, то вот вам хороший повод – здесь тоже проводят кинопоказы. Репертуар своеобразный – документалки, фильмы местных режиссеров. 

Это бесплатно. За расписанием следите здесь. 

Автокинотеатр

Не забываем про единственный автокинотеатр в городе, этим летом он снова будет работать. Фильмы можно смотреть, не выходя из машины, так что пользуйтесь. Откроют сезон 22 июня в 22:00 российским фильмом «Аритмия».


С одной машины – 300 рублей, приезжайте с друзьями, так веселее и выгоднее. Следить за расписание удобно в группе кинотеатра.