Афиша на выходные: 23, 24 июня

Самый большой фестиваль, фэшн-вечер, комедия про Фигаро, погружение в современное искусство и фильм про горы. Нашли, чем заняться в эти жаркие выходные. Хотя, в +30 можно и дома под кондиционером посидеть.

Суббота

Закрытие сезона в Художественном музее Сурикова посетить просто необходимо. Одеваемся по дресс-коду коктейль и идем на светский вечер. Что смотрим: новую коллекцию дизайнера Алевтины Ландиной в окружении классического изобразительного искусства. Что слушаем: джаз и концерт от солистов театра оперы и балета. Богемной субботы всем!



Парижской коммуны, 20, сбор гостей в 18:00
Нужна предварительная регистрация – https://goo.gl/o2jZ1Y

Фестиваль-конкурс комедий «Зрительский успех» от театра Пушкина и компании «Полюс» продолжается. В субботу смотрим «Безумный день или Женитьба Фигаро» от Омского драматического театра. Испания, любовь и много юмора. Приходите смеяться!



Театр Пушкина, 18:00
Билеты: от 150 до 800

Все выходные

На «Зелёный» стоит заглянуть не только ради фотозоны от нашего портала. Хотя крутые, яркие, огромные стикеры с деятелями искусства и их работами должны стать неоспоримым «за», чтобы сходить на фестиваль медиагруппы «Прима». Будет вообще много всего интересного: целая зона культурных площадок, много музыки, арбузный бар, песчаный пляж и первая за девять лет зона Trend с лидерами мнений города. Одевайтесь, как на «Коачеллу», встречаемся на «Зелёном».



Остров Татышев, с 12:00 до 21:00

Хотите спастись от дикой жары и ностальгируете по зиме? Тогда отправляйтесь в Дом кино на премьеру фильма «Горы». На заснеженных склонах, конечно, не окажетесь, но, зато посмотрите на них. В документальной австралийской ленте от режиссёра Дженнифер Пидом играет Уиллем Дефо.



Расписание на сайте Дома кино

Если вы ещё не были на экскурсии по «Музею революции», выставке «Горизонты возможного» или экспозиции венецианской биеннале «FABRIK. Круговорот данных, товаров и людей» в «Площади Мира», то сходите в эти выходные. В субботу и воскресенье экскурсии там проходят каждый час! Погружение в современное искусство гарантировано. А ещё это хорошая возможность наконец в нём разобраться. Экскурсоводы помогут всё понять.



Музейный центр «Площадь Мира», в начале каждого часа
Билеты: 150