«Осень в Париже»: долгожданный французский шансон впервые в Красноярске

Популярный проект «Осень в Париже» («L`automne a Paris») вновь приглашает вас во Францию! Впервые в проекте примет участие Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина под руководством художественного руководителя и главного дирижера Валерия Шелепова.

Яркая концертная программа подарит встречу с хитами французского шансона. Популярные шлягеры вы услышите в исполнении лучших солистов города – Марины Вишневской (сопрано), Андрея Луговского (тенор), Ивана Сосина (баритон), Виталия Осипова (баритон), вокального ансамбля «Лунный свет» под управлением Екатерины Баулиной и других известных красноярских солистов и коллективов.
 
В программе любимые песни из репертуара Джо Дассена, Мишеля Леграна, Эдит Пиаф, Мирей Матье, Патрисии Каас и других звёзд французской эстрады.

Перед началом концерта вы почувствуете себя настоящими героями фильмов братьев Люмьер. Каждый сможет посетить съёмочную площадку и на один вечер стать звездой немого французского кинематографа. Кинолента же будет смонтирована и опубликована для общего просмотра после мероприятия.




Двери в Париж откроются 18 ноября в 18:30 в большом концертном зале филармонии. Внимание, дресс-код очень строг: не забудьте про вечерние платья и традиционные деловые костюмы!
      
Напомним, одна из визитных карточек филармонии – проект «Осень в Париже» впервые состоялся в 2013 году. За четыре года погружения в самую романтичную страну мира красноярцы погуляли по воссозданным улочкам Парижа, побывали на настоящем французском модном показе, услышали любимые композиции в исполнении Красноярского академического симфонического оркестра.