Диджитал-арт в реале: выставка художника и иллюстратора Evgeny Add

Любители графики, геометрии и реализма, трепещите! В рамках новогоднего Siberian Fashion Market, в Красноярске откроется выставка художника Евгения Спиридонова. Он вышел из онлайна в реальный мир и представит свои напечатанные картины (их даже потрогать можно). Ну, а если вы никогда не видели в инстаграме аккаунт evgenyadd, то советуем ознакомиться, впечатлиться и приходить на выставку.

Кратко объясняем, почему на выставке надо быть.

Спиридонов – частый герой зарубежных журналов, онлайн-СМИ, крупных арт-пабликов. Они публикуют не только его работы, но и делают интервью с художником, рассказывают о его творчестве. Например, такие издания, как Kaltblut Magazine, Designboom, Magazinno, Klassik Magazine (если вы интересуетесь современным искусством, то загуглите).


Художник работает в направлении simple art – это сложный минимализм. Он рисует реалистичные вещи, пропуская их через призму графических, геометрических композиций. Стильно, локанично, свежо.


Совсем недавно Evgeny Add начал показывать свое творчество, так сказать, вживую. Долгое время его главной площадкой были социальные сети, а признание, в основном, зарубежным. Среди последних проектов, в которых художник принял участие, выставки «Флаг в руки», «Портрет художника», «Наука и техника».


ТРЦ «Галерея Енисей», с 9 декабря