«Жон-Жон»: этнофутуризм по-удмуртски в красноярском Доме кино

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /


Художники ищут яркое состояние перехода из физического мира в мир глубинных сакральных переживаний. Это личностная молитва, разрушение наносного, распутывание кармических узлов, обнажение спрятанных сокровищ из глубины сердца. Это итог творческого самовыражения, итог работы над собой через страдания и лишения, прощение и покорность. Это призыв в свой внутренний храм, внутренний берег сокровищ.  

Главной задачей творческой группы «Эмноюмно» является создание личностной мифологии на основе национального, финно-угорского, которая становится метафорой человеческой жизни и отдельного народа.

Это и работа с кодами космических и кармических программ в жизни человека. Художники производят настройку с высшими энергиями и аспектами своей духовной истории. Это истинная духовная практика, ведущая к трансформации и обретению глубокой связи со своим Отцом, Сыном и Святым Духом.

Языком видеоарта, перформанса, хеппенинга художники исследуют самих себя, проживая свою, а не чужую роль. Раскрываются личностные табуированные истории, используя основополагающие виды искусств – пластику, музыку, рисование, работу со словом.

 
Выставка продлится до 19 января 2018 года
Вход свободный
Справки по телефону: 227-29-70