Варьете «Love and Dreams»: «Старый, старый Новый год»



Новый год, а тем более «Старый, старый Новый год» – время чудес и перевоплощений. Вот и наши артисты ровно на один вечер, 13 января, только для гостей варьете «Love and Dreams» предстанут в совершенно непривычном творческом амплуа. Причина этому – необычная программа концерта. Такую музыку вы точно не слышали в Оперном!

Хиты из культовых бродвейских мюзиклов и оперетт прозвучат в исполнении Веры Барановой, Дарьи Рябинко, Сергея Осовина, Инны Сподиной, Светланы Рацлаф-Левчук, Евгения Балданова, Александра Мурашова, Андрея Силенко, Александра Михалева и других любимых артистов.
    
17:30-18:00 – Прибытие гостей. Молодые стюарды подают шампанское на лестнице для гостей, которые могут «чокнуться» бокалами с руководителями театра. Аперитив: шампанское и канапе;

18:15-19:15 – 1-й акт «Кабаре-2018»: лучшие хиты из мюзиклов и оперетт;
    
19:15-19:45 – Антракт. Шампанское, канапе. Развлекательная программа;
  
19:45-20:30 – 2-й акт «Love and Dreams»: музыкальные номера из известных мюзиклов;
 
20:30-21:00 – Шампанское, джаз-группа. Все солисты, принявшие участие в концертной программе, провожают гостей на лестницах с бокалами шампанского. Фейерверк, конец праздничного вечера.
 

Музыкальные номера будут исполняться на английском, немецком и русском языках, конферансье – Вадим Прудников. С программой вечера можно ознакомиться здесь (раздел «Либретто»).

Идея и сценарий — Неэме Кунингас. Музыкальный руководитель, дирижер, хормейстер — Дмитрий Ходош. Режиссер — Неэме Кунингас, Даниил Дмитриев. Хореограф — Дмитрий Антипов. Сценограф — Ирина Сид.

Билеты в кассе театра, тел. 227-86-97 и на krasopera.ru.