Что послушать и посмотреть в филармонии на праздниках? Подробный гид

 

 

 

 

1 /

Еще одно прекрасное детское мероприятие. Ансамбль песни «КрасА» сделал интерактив для детей и их родителей. Ребятам – в новинку, нам – вспомнить, что такое Сочельник. Кратко напоминаем – это колядки, народные песни и обрядовые игры.

7 января 

«Рождественский бал-маскарад»

Большой зал, 17.00

Билеты: 250-700 рублей


В концерте филармонического русского оркестра имени Андрея Бардина примут участие сильные солисты. Например, баритон Виталий Осипов, народное пение Клара Полухина, эстрадные вокалисты Анастасия Вишневская и Алексей Орлов, заслуженный артист РФ, аккордеонист Александр Шендрик. А еще Дед Мороз и Снегурочка. Услышим популярные эстрадные композиции, джаз, фрагменты из мюзиклов.

11 января 

«Старый Новый год»

Большой зал, 19.00

Билеты: 300-500 рублей


Красноярский академический симфонический оркестр под управлением Владимира Ланде и португальский пианист Рауль да Коста объединятся, чтобы сыграть возвышенную и волнующую музыку великого Чайковского. Фрагменты из балета «Щелкунчик», Концерт для фортепиано с оркестром №1, Симфония №4 – будет тонко и нежно.

12, 13 января 

«Зимняя сказка»

Большой зал, 12 – 19.00, 13 – 17.00

Билеты: 250-1200 рублей


Легендарный коллектив – академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко, конечно, тоже примет участие в фестивале «Рождество в филармонии». Артисты исполнят танцевальные постановки из золотого фонда ансамбля и новую хореографическую сюиту «Могучая Сибирь» в постановке заслуженного работника культуры РФ Ларисы Алексеевой. Премьеру танца пропускать нельзя!

13 января 

«Вечеринка под елочкой-2018»

Зал торжеств, 20.00

Билеты: 300 рублей


Это будет настоящая вечеринка! Можно посидеть за столиками, а самым заводным и подвижным предлагается потанцевать. Делаем ставки, что большинство зрителей выберет второй вариант. Под любимые новогодние песни отечественной и зарубежной эстрады в исполнении Вероники Махотиной и группы «Мэйнстрим-бэнд» невозможно усидеть на месте.

14 января

«Свет Рождества»

Органный зал, 17.00

Билеты: 200-500 рублей


Завершится «Рождество в филармонии» сольной программой органиста Андрея Бардина. Концерт, стены старинного зала и органная музыка перенесут вас в эпоху Средневековья и барокко. Такие концерты – традиция родом из XVII века. Пришло время погрузиться в ретро атмосферу.