Квиз в музее: всё о «нашем всём»

  
Литературный музей приглашает на квиз о Пушкине. 


Третий по счету «Квиз в музее» будет приурочен ко дню рождения поэта Александра Пушкина и войдет в широкую праздничную программу учреждения, так как 6 июня 1997 года считается датой открытия Литературного музея. Вопросы будут касаться классика и всего, что с ним связано. Но глубоких знаний о его биографии и творчестве вам точно не понадобится.
 
«Квиз в музее» создан для тех, кто устал от однотипных барных квизов. Его главные «фишки» - необычные задания и вопросы, не требующие «мусорных» знаний (о мемах, рекламе и низкопробной поп-культуре), место проведения (особняк XIX века), прогулка по залам с уникальной экспозицией, живая музыка, вкусный кофе. 

Проект стартовал 5 апреля 2018 года на базе Литературного музея им. В.П. Астафьева. Организаторы и авторы идеи – трехкратный чемпион Красноярского края по брейн-рингу, чемпион Красноярска по «Что? Где? Когда?», участник чемпионата России по «Что? Где? Когда?» Викентий Чекушин и сотрудники красноярского Литературного музея.

Взнос – 1500 рублей с команды. Количество игроков: от 4 до 6. Если позволит погода, игра пройдет под открытым небом на заднем дворе музея. Регистрация проходит в группе квиза «ВКонтакте». Количество команд ограничено.
   
6 июня в Литературном музее им. В.П. Астафьева (ул. Ленина, 66).