«Я подарил радость»: театр Пушкина собирает игрушки для малышей

Друзья, приглашаем вас принять участие в ежегодной акции Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина «Я подарил радость». В кассовом зале вы можете увидеть ящик, в который театр собирает игрушки для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, лишенных родительской опеки или борющихся с тяжелыми заболеваниями. 



Друзья, приглашаем вас принять участие в ежегодной акции Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина «Я подарил радость». В кассовом зале вы можете увидеть ящик, в который театр собирает игрушки для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, лишенных родительской опеки или борющихся с тяжелыми заболеваниями. В канун нового года театр Пушкина подарит собранные игрушки этим детям. Мы знаем, что жители нашего города - неравнодушные люди, как здорово, что каждый год вы помогаете нам наполнять ящики игрушками и подарками. 

«Хочется сказать, что многие неравнодушные зрители приносят свои самые любимые игрушки, очень милые, но слегка потрепанные. К сожалению, их мы не сможем подарить, все-таки подарок – это обязательно новая игрушка» - пояснила пресс-секретарь театра Пушкина Мария Сикора.

Акция «Я подарил радость» – это еще и повод рассказать вашему ребенку о тех детях, которые живут без родителей, а еще – о необходимости помогать и делиться. Вы можете вместе со своими детьми выбрать в магазине подарок для незнакомого ребенка, а потом принести его в кассовое фойе нашего театра и опустить в прозрачный бокс. 

До Нового года остался 51 день!