Экстремальная хореография и коворкинг для косплееров: рассказываем о первых заявках на конкурс «Твоя инициатива»

Прием заявок от всех желающих стартовал две недели назад и за это время стало заметно, что конкурс вызвал живой интерес у красноярцев – как сообщили в Центре культурных инициатив, заявки поступают одна за другой.


 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Еще один проект – коворкинг CosPlay – подразумевает создание площадки для платного обучения декоративно-прикладному искусству. Его идейные вдохновители говорят о пяти основных направлениях деятельности: 3D-печать, работа с деревом, работа с керамикой, кройка и шитьё, роспись и декор различных поверхностей. Однако в будущем коворкинге не откажут и мастерам, владеющим другими технологиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Не остались в стороне и красноярские спортсмены-экстремалы, занимающиеся трикингом (свободная оригинальная дисциплина, которая смешивает в себе боевые искусства и акробатику - прим. Культура24) и фрираном (особая форма городской акробатики - прим. Культура24). Представитель команды Corvus Team Артем Зайцев рассказал Культуре24 о желании удивить горожан танцевальным спектаклем и шоу, состоящим из экстремальных направлений хореографии. Посмотрите на тренировки ребят – выглядит эффектно! 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Напоминаем, заявки на конкурс «Твоя инициатива» принимаются до 5 декабря. Времени остается все меньше – не упускайте свой творческий шанс! С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь, а мы, для вашего удобства, сделали лаконичную инфографику с четким алгоритмом действий. 



Читайте также