Итоги года: #культураКрасноярья в цифрах и фактах (инфографика)

В 2017 году Красноярский край прославился тремя «Золотыми Масками», впервые провел несколько фестивалей, форумов и акций, принимал библиотекарей и музейщиков со всей страны. Мы открывали театры ночью, танцевали по всему краю в Международный день танца, проехались в «Енисейском экспрессе» по 10 городам и знакомили жителей с культурой народов Крайнего Севера. #культураКрасноярья – в цифрах и фактах.





Полный список главных итогов года можно скачать здесь.
Читайте также
  • Фото у ёлки: прошлое и настоящее

    24 декабря в большом концертном зале филармонии прошла Новогодняя елка губернатора Красноярского края. Сотни школьников пришли на праздник в костюмах. Черепашки-ниндзя, джедаи, волшебники и мушкетеры – такие образы выбрали для себя современные ученики третьих, четвертых и пятых классов.  


  • Новый год культурный и спортивный: чем заняться на праздничных каникулах

    Изучаем английский язык посредством современного искусства, слушаем всем известные сказки в сопровождении органа и готовимся к «Рождественскому полумарафону» - в Красноярске озвучили план основных праздничных мероприятий на новогодние каникулы.
  • Купи и удиви: что подарить человеку искусства?

    Какие же это приятные муки - выбирать подарки на Новый год. Бежать сломя голову к торговому центру или судорожно прикидывать, успеет ли «Почта России» постучать в вашу дверь вовремя с подарками из заморских стран… Но вот что подарить актрисе, певцу или поэту? Предлагаем вам несколько идей того, что может понравится творческим людям. Приятный бонус - все это сделано в Сибири!