Вписались: российские звезды в новом терминале аэропорта «Красноярск»

Вчера открылся терминал аэропорта «Красноярск» (в прошлом, как вы помните, «Емельяново»). «Культура24» побывала на его презентации, оценила масштаб, красоту и удобство. Впечатлившись, мы решили представить, как наши звезды, которые приедут в город с концертами уже в феврале, будут смотреться внутри терминала. Наглядно показываем, что очень гармонично. Пенкин на креслах, «Би-2» на фоне арт-потолка и группа «На-На» у огромного экрана. Вписались, что называется!

Группа Hurts

«Гранд Холл Сибирь», 6 февраля

Группа «На-На»

«Гранд Холл Сибирь», 9 февраля

Лолита

Большой зал филармонии, 24 февраля

Группа «Би-2»

«Гранд Холл Сибирь», 25 февраля

Сергей Пенкин

Большой зал филармонии, 27 февраля

Бит-квартет «Секрет»

«Гранд Холл Сибирь», 28 февраля

Читайте также
  • Топ 5 альбомов для настроения от маэстро ЛаФрей Ски

    Американский дирижёр одного из самых необычных оркестров Красноярского края «Молодежный Биг-Бэнд» поделилась с нашим порталом своим собственным списком лучших музыкальных альбомов.   
  • Фото у ёлки: прошлое и настоящее

    24 декабря в большом концертном зале филармонии прошла Новогодняя елка губернатора Красноярского края. Сотни школьников пришли на праздник в костюмах. Черепашки-ниндзя, джедаи, волшебники и мушкетеры – такие образы выбрали для себя современные ученики третьих, четвертых и пятых классов.  


  • Новый год культурный и спортивный: чем заняться на праздничных каникулах

    Изучаем английский язык посредством современного искусства, слушаем всем известные сказки в сопровождении органа и готовимся к «Рождественскому полумарафону» - в Красноярске озвучили план основных праздничных мероприятий на новогодние каникулы.