Кейсовое движение Красноярского края набирает участников на Кубок по туризму

Tourism Case Cup или Кубок по туризму – один из этапов Кубка Региона, который посвящён культуре и туризму Красноярского края.

Кейсовое движение Красноярского края «Профессионалы будущего» совместно с Агентством молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края и Министерством культуры Красноярского края объявляет регистрацию на чемпионат Tourism Case Cup.

Tourism Case Cup или Кубок по туризму – один из этапов Кубка Региона, который посвящён культуре и туризму Красноярского края.

Кейс (задание, которое предстоит решить участникам) представляет собой структурированный аналитический обзор текущей деятельности отрасли с прямой взаимосвязью с реальной туристкой обстановкой, сложившейся в регионе.

Участникам чемпионата необходимо изучить материал, изложенный в кейсе, оценить сложившуюся ситуацию, сформировать перечень узких звеньев, предложить и обосновать наиболее эффективное решение, способствующее обновлению и эффективному использованию туристской инфраструктуры в Красноярском крае.

Кубок проходит в два этапа. Первый представляет собой заочное решение кейса участниками. После этого они отправляют его на проверку.

Второй и заключительный этап - финал – соберет самых сильных и талантливых кейсеров.  В этот день пройдет защита их решений в двух лигах: студенческой и лиге работающей молодежи. В роли жюри – первые лица края, представители бизнеса и органов власти.

Регистрация на заочный этап проходит здесь до 19 февраля. Всю дополнительную информацию можно получить в группе Вконтакте, в call-центре по телефону 8 (983) 201-62-53 и почте info@pro-future.ru
Читайте также