«Тут все такие колхозники»: как прошел FashionDay «Поколения М»

Компания МТС провела свое мероприятие с размахом, который и полагается статусному бренду. Организаторы пригласили много народу из околомодной тусовки, не поскупились на свет и звук, – они были на высоте, заморочились с местом (зал торжеств филармонии) и привезли крутого российского дизайнера Игоря Гуляева. Делимся своими впечатлениями. Кто не был, читайте особо внимательно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

  
К показу новой коллекции Гуляева To Be Continued подобные претензии не предъявить. Модели были с ног до головы «упакованы» в вещи от дизайнера. Забыть, что перед вами линия Игоря Гуляева невозможно, надпись Igor Gulyaev красуется на всех предметах одежды, шарфах и сумках. В коллекции и мех на любой вкус, и активный принт «клетка», и пояса, и нашивки, и аппликации, и разные материалы, а главное – шляпы. Они прямо шикарны! Еще мы с моими соседями по ряду сошлись на том, что прически и мейк-моделей – отдельный восторг. Очень органично. Опять же, девушки передвигались по импровизированному подиуму квадратами, немного хаотично, а время от времени к ним присоединялись мужчины, которые вальяжно ходили и оценивающе смотрели на моделей-девочек. Немного сексизма, но смотрелось любопытно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

  
Под занавес вышел сам Гуляев в плаще из новой коллекции. Выглядит он отлично, его проходки с моделями смотрелись хорошо. Показ стихийно трансформировался в фотосессию с моделями и самим дизайнером, к которому, естественно, выстроилась очередь.


  
Когда мы выходили из филармонии, кстати, та самая дама, диалог с которой я описывала выше, стояла на ступеньках. И продолжала записывать сторис с посылом: «Все – колхозники». Стабильность – признак мастерства.

Фотограф: Александр Паниотов.

Читайте также