Совместный концерт «Я НЕМО» и «Твоё далеко» в Москве

Александр Назаров объединится с некогда красноярцами, а сейчас москвичами «Твоё далеко». Повод – презентация дебютного альбома «Я НЕМО». Отличная возможность услышать разом двух из лучших групп мэйд ин Красноярск. Может, в Москву съездим?


Назаров – он же проект «Я НЕМО», известный как группа одного человека, выступит со своим свежим детищем в Москве и Петербурге. В столичном музыкальном баре «Мумий Тролль» 24 апреля коллегу поддержат синти-поп музыканты «Твоё далеко».

«Я-НЕМО»
«Твоё далеко»

25 апреля Александр Назаров выйдет на сцену уже другого бара и в другом городе – петербургского Zoccolo 2.0. Там он выступит в коллаборации с местной группой Lurmish – представителями музыкального сюрреализма.

Читайте также
  • Красноярск увидит Евгения Миронова, Чулпан Хаматову и Данилу Козловского

    Нет, они не приедут с гастролями, рано радуетесь. Но спектакли с актёрами вы увидите. Они пройдут на больших экранах благодаря проекту TheatreHD и программе «Золотая Маска в кино». Три постановки-участницы престижного театрального фестиваля покажут «Синема Парк» и «Киномакс».

  • В гостях у прошлого: экскурсия в Новую деревню

    Если вы все ещё не изобрели машину времени, но очень хотите оказаться в сибирской деревне образца XIX века, то путь ваш лежит в музей-заповедник «Шушенское». Здесь 15 апреля, специально для вас, будут открыты двери Новой деревни, плату на входе не потребуют. 

  • «Я НЕМО» выступит на фестивале «Старый Новый Рок»

    Александра Назарова – автора проекта «Я НЕМО», пригласили выступить на самом большом зимнем музыкальном фестивале «Старый Новый Рок». 13 января музыкант покажет, что такое рок и как он звучит, в Екатеринбурге.