Большие гастроли: красноярский театр кукол поменяется местами с пермским

Проект «Большие гастроли» продолжается. На этот раз в начале июня в Красноярск со своими лучшими спектаклями приезжает Пермский театр кукол. Что будем смотреть?

Музыкально-предупредительное представление «Как на Машу зубки обиделись»

Однажды утром девочка Маша проснулась и обнаружила необычную пропажу — от неё сбежали её собственные зубы! И всё потому, что она не любила их чистить, а только и знала, что грызть орехи и вредные леденцы. Без зубов жизнь стала так себе — ни яблочко откусить, ни блинчик. Даже родная бабушка и то не понимает, что говорит ей внучка, да и кто поймет! Только верный друг попугай, который и помогает Маше вернуть зубки обратно.

Для детей от 3 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

5 июня – 7 июня в Красноярском театре кукол в 10:00, стоимость билетов – от 200 рублей

8 июня в 10:00 и в 15:30 в Красноярском театре кукол, стоимость билетов – от 200 рублей

9 июня в 11:00 и в 13:00 в Красноярском театре кукол, стоимость билетов – от 200 рублей

 Сказочное представление «Буратино»

Эта известная история представлена в классическом варианте, никаких современных прочтений от неё не ждите. А вот обаяние старой доброй сказки и узнаваемые образы любимых героев никуда не делись. Понравится и давним поклонникам Буратино, и новичкам в этом сказочном мире.

Для детей от 3 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

5 июня в Красноярском городском Дворце культуры в 09:45 и в 11:30

6 июня в ДК «Кировский» в 09:45 и в 11:30

7 июня в ДК «Свердловский» в 10:30

8 июня в ДК «Труда и согласия» в 10:30

9 июня в ДК «Железнодорожников» в 09:45 и в 11:30

Оксюморон по мотивам одноименной новеллы Франца Кафки «Превращение»

Этот спектакль – не иллюстрация новеллы Кафки, а фантазия на тему. Режиссер Александр Борок из Челябинска по-своему интерпретирует смысл произведения и вводит новых персонажей. Также, в отличие от повести, в постановке превращение Грегора в жука происходит постепенно. Шаг за шагом герой становится насекомым, а вместе с ним – и его близкие люди.

Для зрителей от 16 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /
7 июня в Красноярском театре кукол в 19:00 стоимость билетов – от 350 рублей

Красноярские постановки в Перми и пермские в Красноярске - часть федерального проекта «Большие гастроли для детей и молодежи». Гастроли пройдут при поддержке Министерства культуры РФ, Федерального центра поддержки гастрольной деятельности, министерства культуры Красноярского края и министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

Читайте также