В Чечеуле прошел традиционный новогодний молодежный бал

В доме культуры села Чечеул прошел традиционный новогодний молодежный бал «Цвет района», участие в котором приняли юноши и девушки в возрасте от 14 до 30 лет со всех территорий Канского района.
Молодые люди кружились по залу под звуки вальса, танцевали польку, полонез, французскую кадриль и многие другие танцы. Весь вечер ведущие рассказывали юношам и девушкам об истории возникновения балов и различных бальных танцев. За всеми участниками бала наблюдало специальное тайное жюри и по итогам вечера были выбраны король и королева бала, ими стали: Андрей Саповский и Яна Бондарь. Кроме этого члены жюри определили «самый нежный костюм», его обладательницей была признана Полина Столярова. Приз «за самый элегантный костюм» получила Елизавета Елтышева. А вот «мистером элегантность» был назван Иван Михайлов. В номинации «за самый экстремальный костюм» победителем была признана Любовь Власова. 
Весь вечер все желающие участники и гости бала могли попробовать себя в декоративно-прикладном творчестве - в доме культуры работали специальные мастер-классы.