Первокурсники института и колледжа искусств получили президентские гранты

Столь престижных грантов удостоились студенты института искусств имени Хворостовского и колледжа искусств имени Иванова-Радкевича за выдающиеся способности и победы в различных конкурсах.

Артем Мещеряков 

 

Тамара Титова 

 

Дмитрий Цыпленков 

 

1 /

Благодаря президентскому гранту все четверо студентов в течение года будут получать дополнительную стипендию. Однако, согласно правилам, студент обязан ежегодно подтверждать свое право на грант хорошей учебой. Начиная со второго года обучения, право на грант ежегодно нужно подтверждать еще и участием в различных научных мероприятиях, всероссийских и международных конкурсах, публиковать свои научные работы. После окончания вуза важно также найти работу за полгода, а затем не меньше 3 лет проработать на территории России.
 
К слову, Тамара Титова, как обладатель гранта, уже получила специальное приглашение на участие в III Всероссийской конференции «Путь к успеху: национальные проекты и стратегия поддержки одаренных детей и молодежи». Пройдет эта конференция в сочинском образовательном центре «Сириус» в конце января.

Читайте также